首页 > 文件法规 > 公示公告

告 知

2019-11-19    浏览:

广大个体工商户及灵活就业参保人员:

根据《山西省人民政府关于完善企业职工基本养老保险省级统筹制度的通知》(晋政发〔2019〕4号)精神,从2020年1月1日起,我省企业职工基本养老保险实现省级统筹,全省企业养老保险将实行“六统一”(统一参保政策、统一参保单位和个人缴费费率、统一调整缴费基数政策、统一参保单位和个人缴费工资基数核定政策、统一待遇计发办法),同时,基金征缴将使用全省统一的经办软件系统。为确保广大参保人员缴费时间不出现中断,个人权益不受影响,敬请广大个体工商户和灵活就业人员务必于2019年12月31日前,在本人参保的养老保险经办机构及时缴纳2019年当年养老保险费。

按照国家和省政策精神2020年1月1日起,个体工商户和灵活就业参保人员当年只能办理当年参保和缴费业务,过时不得追补。

特此告知

咨询电话:0357—7186822

 

                              临汾市企业养老保险管理服务中心

                                                                 2019年11月18日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人力资源和社会保障局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号