首页 > 人社新闻 > 焦点新闻

尧都区人社局组织收看全国模范劳动关系和谐企业巡回
演讲活动山西站视频会议

2019-11-06    浏览:

11月1日,尧都区人社局牵头组织,联合区工会、区工商联及相关企业在尧都区人力资源社会保障服务中心八层会议室收看全国模范劳动关系和谐企业巡回演讲活动(山西站)的视频会议。参会人员共计100余人。

会议强调,劳动关系是否和谐,事关广大职工和企业的切身利益,事关经济发展与社会和谐。党的十九大以来,我国以更高的目标、更严的要求、更强有力的举措积极推进和谐劳动关系的建设。“全国模范劳动关系和谐企业巡回演讲活动”全方位地展示了先进企业的风貌和典范,希望在座的相关单位能够认真观看视频,学习先进的管理经验,弘扬“企业关爱职工、职工热爱企业”的和谐文化,推动尧都区构建和谐劳动关系工作向纵深发展。

通过观看视频,相关企业负责人纷纷表示,和谐的劳动关系在企业发展中起着至关重要的作用,在企业今后的发展过程中,他们将始终践行和谐劳动关系的价值理念,激发广大职工爱岗敬业、共谋发展的热情,为更好建设“五个尧都”做出积极贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号