首页 > 人社新闻 > 焦点新闻

不忘初心找差距 牢记使命提素质

2019-09-30    浏览:

——市人社局召开对照党章党规找差距专题会议

根据中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,9月29日上午,市人社局召开对照党章党规找差距专题会议。市委组织部副部长、局党组书记、局长韦阳主持会议,市委主题教育第12巡回指导组副组长尉晋宏、指导组成员柴运兵到会进行了指导。

会前,市人社局县处级领导干部认真学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等相关内容,撰写检视分析材料。会上,县处级领导干部紧扣党章党规及“18个是否”,逐条逐项检视,逐一发言,结合学习收获和人社工作实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我揭短亮丑。切实做到学习认真、态度真诚、检视深刻、整改务实。

在认真听取大家发言后,巡回指导组对专题会议给予充分肯定。巡回指导组指出,市人社局党组对开好专题会议非常重视,会前准备充分,会议严肃认真,县处级领导干部能够按照中央和省委要求,认真开展检视分析,态度诚恳,查找问题准确,切合实际,见人见事,针对性很强,会议达到了统一思想、提升境界、凝心聚力、团结鼓劲、提升工作的目的。下一步要重点做好以下三个方面工作:一是要切实从解决民生问题入手,突出重点、抓细抓实;二是要进一步营造主题教育浓厚氛围;三是要认真总结找差距会议经验,做好宣传推广工作。

市人社局主题教育领导小组办公室部分工作人员列席找差距专题会。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号