首页 > 人社新闻 > 焦点新闻

我市2019年机关事业单位工人技术等级考核工作圆满结束

2019-08-13    浏览:

近期,我市2019年机关事业单位工人技术等级技师、高级工考核工作顺利进行,共有2270名考生参加考核。

为确保考核工作顺利开展,市人社局领导高度重视,督促指导落实各项工作,市人事考试中心精心组织、细化各项考务工作。一是开展培训警示教育制定了详尽的《考核实施方案》,对工作人员职责、考场规则、考核纪律、违纪处理等了具体规定。二是严肃考风考纪,组织考生凭身份证、准考证进入考场,并利用金属探测器对考生进行严格检测,加强对利用电子设备作弊的防范打击力度。三是优化服务汽车驾驶员正式考核前一天,组织考生进行实际操作练习。考核工作配备了网络管理员,负责数据维护、网络维护及所有设备正常运行,考核秩序井然,万无一失。

考核期间,省人社厅、省职业技能鉴定中心、市人社局相关领导对考核工作进行了现场巡视


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号