首页 > 人社新闻 > 焦点新闻

汾西县首张第三代社会保障卡制发成功

2019-08-09    浏览:

近日,汾西县首张第三代社会保障卡在尧都农村商业银行汾西支行成功即时制作完成,标志着县开启了三代社保卡新时代,这一举措极大推动“一卡通”的步伐,为汾西县社保待遇发放提供了载体支撑

此次尧都农村商业银行汾西支行作为汾西三代社保卡首发银行,本着“全心全意为客户服务”的发展理念,经省、市人社部门批准为汾西县社保卡合作银行加快推进社会保障卡的制作与应用,最大限度方便了群众办理相关业务所需。

汾西县人社局局长王忠怀、副局长王文平、信息中心主任胡建军、尧商银行汾西支行行长乔春晓,参加尧都农村商业银行汾西县支行社会保障卡金融服务网点挂牌和首张三代社保卡签发仪式。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号